夏と言えば鮎、鮎と言えば塩焼きですよね。ちょっと焦げてますが、グリルでもちゃんと焼くことができますし、その時その時の旬の魚を適切な調理方法で食べるのは季節を感じ

夏と言えば鮎、鮎と言えば塩焼きですよね。ちょっと焦げてますが、グリルでもちゃんと焼くことができますし、その時その時の旬の魚を適切な調理方法で食べるのは季節を感じ

夏と言えば鮎、鮎と言えば塩焼きですよね。ちょっと焦げてますが、グリルでもちゃんと焼くことができますし、その時その時の旬の魚を適切な調理方法で食べるのは季節を感じられて最高です。

これはグリルで焼いていますが、100均に売っている「グリル敷石」という商品を敷き詰めて遠赤外線効果を高めて焼いています。
グリルがない人にはPanasonicの「けむらん亭」という商品がオススメ。煙が出ませんし綺麗に焼けるのでオススメです。

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